avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи из свежей капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи из свежей капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Наваристые, вкусные щи на свиных ребрышках.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
57
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1/2 небольшого кочана
  • Картофель 3-4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Свиные ребрышки 500 г
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Зелень
  • Соль, специи по вкусу
  • Вода
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Промыть ребрышки, отправить вариться на небольшом огне, минут 40-50. В конце посолить. Вынуть ребрышки из кастрюли.
2
Капусту нашинковать. Картофель почистить, порезать кубиком. Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на терке. Перчик порезать небольшой соломкой.
3
На сковороде с растительным маслом обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и перчик, обжарить. Добавить томатную пасту, чуть прогреть.
4
В кастрюлю с бульоном выложить картофель, проварить 10 мин, добавить капусту. Проварить еще 10 мин. Добавить зажарку, мясо с ребрышек. Если нужно, досолить, добавить специи. За пару минут до готовности добавить нашинкованную зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1