
Щи из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Наваристые, вкусные щи на свиных ребрышках.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1/2 небольшого кочана
- Картофель 3-4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Свиные ребрышки 500 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Зелень
- Соль, специи по вкусу
- Вода
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Промыть ребрышки, отправить вариться на небольшом огне, минут 40-50. В конце посолить. Вынуть ребрышки из кастрюли.
2
Капусту нашинковать. Картофель почистить, порезать кубиком. Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на терке. Перчик порезать небольшой соломкой.
3
На сковороде с растительным маслом обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и перчик, обжарить. Добавить томатную пасту, чуть прогреть.
4
В кастрюлю с бульоном выложить картофель, проварить 10 мин, добавить капусту. Проварить еще 10 мин. Добавить зажарку, мясо с ребрышек. Если нужно, досолить, добавить специи. За пару минут до готовности добавить нашинкованную зелень. Приятного аппетита!
4.94949
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)












































































