Щи из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#среда #готовимвместе #июль
Необыкновенно вкусные, сытные щи из свежей пекинской...
2 часа
3 литра
Ингредиенты
- субпродуктов (у меня желудок и сердечко индейки) 150 г
- мяса (у меня индейка) 150 г
- пекинской капусты 1/2 небольшого кочана
- небольших картофелины 4
- луковица 1
- морковь 1
- болгарского перца 1/2
- соль, перец приправы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо и субпродукты моем, кладём в кипящую воду. Варим до готовности. У меня второй бульон. Овощи моем, чистим. Режем лук и картошку, трем морковь. Вынимаем мясо, кладём овощи. Варим минут 10.
2
Капусту и перец режем соломкой. Кладём в бульон. Варим до готовности.
3
Тем временем разделываем мясо. Субпродукты я сразу порезала мелко. Кладём в суп. Солим, перчим добавляем приправы. Доводим до кипения. Щи готовы. Подаём к столу. Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!