
Грибные щи с плавленым сырком по-шотландски
Рецепт с фото пошаговый
Вкусные наваристые щи с грибами и плавленым сыром.
За идею спасибо Амбассадору нашего...
1 час
4
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы лесные 100 г
- Капуста (маленький кочан) 1/2 шт.
- Помидор крупный 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Топлёное масло 1 ст. л.
- Плавленый сырок 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Петрушка 2 вет.
- Грибной бульон 1 ст. л.
- Кипяток для щей 1,5 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы помыть и нарезать кубиками.
2
Залить кипятком и проварить 3-4 минуты (Первую воду я слила, так как очень тёмная.)
3
Опять залить кипятком и через 10 минут выложить нашинкованную капусту.
4
На топлёном масле спассеровать нарезанные помидоры и лук.
5
Когда капуста практически готова, выложить спассерованные овощи, всыпать сухой грибной бульон, смесь молотых перцев и соль по вкусу.
6
Выложить натёртый сырок, перемешать. Варить 2-3 минуты.
7
Добавить нарезанную петрушку. Отключить огонь. Накрыть крышкой кастрюлю. Дать настояться минут 10.
8
Приятного аппетита 😍!
9
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.921115
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)