avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибные щи с плавленым сырком по-шотландски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибные щи с плавленым сырком по-шотландски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Вкусные наваристые щи с грибами и плавленым сыром. За идею спасибо Амбассадору нашего...
1 час
4
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
26
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы лесные 100 г
  • Капуста (маленький кочан) 1/2 шт.
  • Помидор крупный 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Топлёное масло 1 ст. л.
  • Плавленый сырок 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Петрушка 2 вет.
  • Грибной бульон 1 ст. л.
  • Кипяток для щей 1,5 л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грибы помыть и нарезать кубиками.
2
Залить кипятком и проварить 3-4 минуты (Первую воду я слила, так как очень тёмная.)
3
Опять залить кипятком и через 10 минут выложить нашинкованную капусту.
4
На топлёном масле спассеровать нарезанные помидоры и лук.
5
Когда капуста практически готова, выложить спассерованные овощи, всыпать сухой грибной бульон, смесь молотых перцев и соль по вкусу.
6
Выложить натёртый сырок, перемешать. Варить 2-3 минуты.
7
Добавить нарезанную петрушку. Отключить огонь. Накрыть крышкой кастрюлю. Дать настояться минут 10.
8
Приятного аппетита 😍!
9
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3