Щи с капустой и щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Весной и летом, когда появляется свежая зелень, хочется порадовать близких лёгкими,...
15
Ингредиенты
мяса (у меня свинина) 400 г
капусты (желательно молодой) 300 г
щавеля 200 г
картофелины 3
луковица 1
морковь 1
зелень укропа и петрушки
растительное масло
соль по вкусу
вареные яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить мясной бульон, мясо вынуть и нарезать небольшими кусочками.
Овощи вымыть и почистить.
Щавель хорошо промыть.
Картошку нарезать кубиками и отправить в бульон, варить 10 минут.
Мелко нарезать капусту, положить в кастрюлю и варить еще 10 минут.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке.
Лук и морковку обжарить на масле.
Отправить зажарку в щи.
3
Щавель и зелень нарезать и положить в кастрюлю.
Вернуть мясо в суп, варить 3 минуты.
Подавать с вареным яйцом.
4.861591
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!