Щи с капустой и щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Весной и летом, когда появляется свежая зелень, хочется порадовать близких лёгкими,...
Ингредиенты
- мяса (у меня свинина) 400 г
- капусты (желательно молодой) 300 г
- щавеля 200 г
- картофелины 3
- луковица 1
- морковь 1
- зелень укропа и петрушки
- растительное масло
- соль по вкусу
- вареные яйца
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон, мясо вынуть и нарезать небольшими кусочками.
Овощи вымыть и почистить.
Щавель хорошо промыть.
Картошку нарезать кубиками и отправить в бульон, варить 10 минут.
Мелко нарезать капусту, положить в кастрюлю и варить еще 10 минут.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке.
Лук и морковку обжарить на масле.
Отправить зажарку в щи.
3
Щавель и зелень нарезать и положить в кастрюлю.
Вернуть мясо в суп, варить 3 минуты.
Подавать с вареным яйцом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!