
Щи с капустой и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Gorozhanova
1 ч. 30 мин.
4 порции
2
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 320 г
- Картофеля 180 г
- Моркови 57 г
- Лука репчатого 55 г
- Помидоров свежих 94 г
- Соли 20 г
- Масла растительного 20 г
- Воды 650 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать шашками. Картофель кубиком.
2
В кипящую воду закладываем капусту и доводим до кипения, затем кладём картофель.
3
В это время на масле пассеруем лук кубиком (можно соломкой) и морковь кубиком (так же можно натереть на терке).
4
Добавляем пассированные морковь, лук и варим наши щи до готовности.
5
Нарезаем помидоры кубиком и за 5-10 мин до окончания варки добавляем в щи.
6
Всё готово, украшаем зеленью.



4.881429
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)