
Щи с савойской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#среда #щи
Очень вкусные щи 👍😋
8 порций
4
Ингредиенты
- мякоти индейки 400 гр
- небольшого кочана савойской капусты 1/2
- картофеля 3-4
- морковь 1
- сладких перца 2
- репчатый лук 1
- помидора 4
- щавеля Небольшой пучок
- Зелень петрушки
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи подготовить, промыть, почистить.
2
Помидоры и щавель измельчить в блендере.
3
Из мякоти индейки сварить бульон, затем бульон процедить, мясо нарезать небольшими кусочками и вернуть в кастрюлю, туда же положить картофель нарезанный небольшими кусочками, варить 10 минут.
4
Морковь натереть на крупной тёрке, лук и перец нарезать небольшими кубиками, овощи спассеровать на растительном масле.
5
Капусту нашинковать положить в кастрюлю, добавить спасерованные овощи, варить ещё 10 минут.
6
Затем добавить пюре из помидоров и щавеля, посолить и поперчить по вкусу, заправить измельчённой зеленью, варить ещё 5-7 минут.
7
Подать со сметаной.
8
Приятного аппетита 😋



4.841812
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)