Щавелевый суп с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#щи #щавель #индейка #оченьвкусно
2 часа
10 порций
26
Ингредиенты
Голень индейки 1 шт
Соль, перец
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст. л
Вода или бульон
Растительное масло
Щавель
Яйцо 3-4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голень индейки вымыть, просушить. Сделать не большие надрезы по всей голени, посолить и поперчить.
Разогреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло и обжариваем на сильном огне голень, убавляем огонь. Добавляем морковь, нарезанную кубиком, обжариваем. Затем добавить томатную пасту и еще обжариваем несколько минут. Потом вливаем воду или куриный бульон чтобы покрыло всю голень, накрываем крышкой и тушим 1.5-2 часа.
2
После тушения голени процеживаем бульон в отдельную кастрюлю. Голень разбираем.
3
Щавель промыть и нарезать или нарвать руками, перекладываем в процеженный бульон. Ставим на огонь, как закипит, вливаем яйца, взбитые вилкой, постоянно помешивая бульон.
4
Выключаем огонь и даем настояться. Подаем со сметаной или майонезом.
4.97761
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!