Щавелевый суп с копчеными ребрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Григорьев
2 часа
10
Ингредиенты
Морковь 🥕 1 шт
Картофель 7-8 шт
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Перец болгарский 1 шт
Щавель 250 гр
Зелень
Яйца 2 шт
Ребра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим овощи. Нарезаем кубиками овощи и ребрышки. Морковь натираем на мелкой тёрке.
2
Обжариваем ребра, лук, перец, морковь и чеснок на сковороде до готовности. Солим и приправляем по вкусу.
3
Картофель, лавровый лист, перец-горошек и соль добавляем в кастрюлю с кипящей водой, и варим практически до готовности. После того,как картофель сварился, отправляем к нему ребра с овощами, стараемся жир оставить на сковороде. Проверяем на соль.
4
Разбиваем яйца в миску, взбиваем вилкой.
5
Добавляем щавель и зелень в кастрюлю, доводим до кипения, вливаем яйца и варим 1 минуту. Накрываем крышкой, даём настояться и подаём со сметаной. Приятного аппетита!
4.91262
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!