Щавелевый суп с репой и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Ярко жёлтый, солнечный и весенний супчик 💛💛💛
#суп
40 мин
20
Ингредиенты
фарша 400 гр
небольшой помидор 1
луковица 1
морковь 1
щавеля 200 гр
средняя репа 1
риса 1/4 стакана
чеснокс Зубчик
соль, перец, куркума
лавровый лист
душистого перца 4 горошка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кубиками нарезать лук, морковь и репу.
2
Обжарить морковь и лук.
3
В фарш мелко нарубить помидор, всыпать соль и перец.
4
В кипящую воду опустить сформированные фрикадельки. Когда вода закипит, убавить нагрев так чтобы вода чуть-чуть булькала. Тогда фрикадельки не разорвутся. Когда фарш поменяет цвет, можно увеличить нагрев.
5
Добавить репу и рис.
Все проварить мину 15.
6
Добавить обжарку и нарубленный щавель. Добавить чеснок, лавровый лист и перец.
7
В конце варки по необходимости посолить.
4.97709
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@@tatakaterina безспорно! 👍 ❤️
15 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!