Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
У зелёного борща много названий: щавелевый суп, щавелевый борщ, зелёные щи - это суп...
Ингредиенты
картофелин 5
говядины 300 г
риса 4 ст.л.
морковь 1
головка репчатого лука 1
куриных яйца 3
замороженного щавеля (или пучок свежего) 150 г
Петрушка, укроп
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину отварить до готовности, вытащить из бульона и порезать кубиками.
2
Картофель нарезать кубиками и отправить в кипящий бульон вместе с промытыми рисом.
3
Яйца отварить и нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать.
4
На растительном масле обжарить лук и морковь.
5
Когда картофель будет готов, положить в бульон щавель, яйца, говядину и нарезанную зелень. Дать бульону закипеть.
6
Приятного аппетита!
4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!