Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
У зелёного борща много названий: щавелевый суп, щавелевый борщ, зелёные щи - это суп...
Ингредиенты
- картофелин 5
- говядины 300 г
- риса 4 ст.л.
- морковь 1
- головка репчатого лука 1
- куриных яйца 3
- замороженного щавеля (или пучок свежего) 150 г
- Петрушка, укроп
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говядину отварить до готовности, вытащить из бульона и порезать кубиками.
2
Картофель нарезать кубиками и отправить в кипящий бульон вместе с промытыми рисом.
3
Яйца отварить и нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать.
4
На растительном масле обжарить лук и морковь.
5
Когда картофель будет готов, положить в бульон щавель, яйца, говядину и нарезанную зелень. Дать бульону закипеть.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями