avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ

Зелёный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
У зелёного борща много названий: щавелевый суп,  щавелевый борщ, зелёные щи - это суп...

Ингредиенты

  • картофелин 5
  • говядины 300 г
  • риса 4 ст.л.
  • морковь 1
  • головка репчатого лука 1
  • куриных яйца 3
  • замороженного щавеля (или пучок свежего) 150 г
  • Петрушка, укроп
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Говядину отварить до готовности, вытащить из бульона и порезать кубиками.
2
Картофель нарезать кубиками и отправить в кипящий бульон вместе с промытыми рисом.
3
Яйца отварить и нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать.
4
На растительном масле обжарить лук и морковь.
5
Когда картофель будет готов, положить в бульон щавель, яйца, говядину и нарезанную зелень. Дать бульону закипеть.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями