Зеленый борщ
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мясного или овощного бульона 3 литра
- картофеля 4 шт.
- луковица 1
- сваренных вкрутую яйца 4
- большой пучок щавеля
- зелень по вкусу
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Добавить его в кипящий бульон и варить 10 минут.
2
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Добавить обжаренный лук в кастрюлю с картофелем и варить 5 минут.
4
Щавель и зелень хорошо промыть и мелко нарезать, яйца мелко порубить.
5
Добавить щавель, зелень и яйца в кастрюлю, посолить и варить еще 5 минут.
6
Дать настояться 10 минут и можно подавать к столу. Вкусно со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792149
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3