
Зеленый борщ
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Мясного или овощного бульона 3 л
- Картофеля 4 шт.
- Луковица 1
- Сваренных вкрутую яйца 4
- Большой пучок щавеля
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Добавить его в кипящий бульон и варить 10 минут.
2
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Добавить обжаренный лук в кастрюлю с картофелем и варить 5 минут.
4
Щавель и зелень хорошо промыть и мелко нарезать, яйца мелко порубить.
5
Добавить щавель, зелень и яйца в кастрюлю, посолить и варить еще 5 минут.
6
Дать настояться 10 минут и можно подавать к столу. Вкусно со сметаной.



4.792149
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)