Зеленый борщ

Зеленый борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
68

Ингредиенты

мясного или овощного бульона 3 литра
картофеля 4 шт.
луковица 1
сваренных вкрутую яйца 4
большой пучок щавеля
зелень по вкусу
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Добавить его в кипящий бульон и варить 10 минут.
2
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Добавить обжаренный лук в кастрюлю с картофелем и варить 5 минут.
4
Щавель и зелень хорошо промыть и мелко нарезать, яйца мелко порубить.
5
Добавить щавель, зелень и яйца в кастрюлю, посолить и варить еще 5 минут.
6
Дать настояться 10 минут и можно подавать к столу. Вкусно со сметаной.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкусно! ❤️👍😋💐
19 сентября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо 🥰
20 сентября 2022 г.
Ответить
@gmi_cookpad ❤️😋💐
20 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!