Зеленый борщ с томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#премияпервыеблюда
Вкусно и просто!
1 ч.
Ингредиенты
- Бульон (вода) 2 л.
- Картофель очищенный 700 г.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатный сок или перекрученные помидоры 250 мл
- Щавель нарезанный 150 г
- Зелень петрушки
- Масло растительное 4-5 ст. л.
- Яйца вареные вкрутую 5 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты для зелёного борща.
2
Нарезанный картофель положить в кипящий бульон. Дать закипеть, снять пенку и посолить.
3
Уменьшить нагрев. Закрыть крышкой и варить до готовности.
4
Нарезанный на кубики лук обжарить до прозрачности на растительном масле. Добавить натертую или нашинкованную морковь. Перемешать.
5
Влить томатный сок или перекрученные помидоры. Перемешать. Пожарить, периодически помешивая, 10-15 минут.
6
Добавить зажарку в кастрюлю с готовым картофелем. Перемешать. Довести до кипения.
7
Всыпать нарезанный щавель. Перемешать и довести до кипения. Вареные яйца крупно нарезать и добавить в кастрюлю.
8
Всыпать нарезанную зелень. Перемешать. Дать закипеть. Накрыть крышкой и снять с плиты. Дать постоять под крышкой 10-15 минут.
9
Подавать с сметаной. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями