
Куриный суп с крапивой и щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Каждый год, когда приезжаем на дачу, я варю суп из молодой крапивы. Ведь витамина С в...
Ингредиенты
- голени 3
- картофелины 3
- репчатого лука 1 головка
- морковь 1
- крапивы 1 пучок
- щавеля 1 пучок
- кускуса 100-120 г
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, курицу отварить до готовности и нарезать кубиками (разобрать на волокна).
2
Щавель и крапиву мелко нарезать.
‼️Чтобы без проблем нарезать крапиву, предварительно её необходимо залить кипятком на несколько минут.
3
В кипящий бульон добавить овощи, варить 15-20 минут.
4
Затем добавить зелень, курицу и кускус. Посолить по вкусу. Варить 1-2 минуты.
5
Приятного аппетита!



4.851719
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями