avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с крапивой и щавелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с крапивой и щавелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Каждый год, когда приезжаем на дачу, я варю суп из молодой крапивы. Ведь витамина С в...

Ингредиенты

  • голени 3
  • картофелины 3
  • репчатого лука 1 головка
  • морковь 1
  • крапивы 1 пучок
  • щавеля 1 пучок
  • кускуса 100-120 г
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, курицу отварить до готовности и нарезать кубиками (разобрать на волокна).
2
Щавель и крапиву мелко нарезать. ‼️Чтобы без проблем нарезать крапиву, предварительно её необходимо залить кипятком на несколько минут.
3
В кипящий бульон добавить овощи, варить 15-20 минут.
4
Затем добавить зелень, курицу и кускус. Посолить по вкусу. Варить 1-2 минуты.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции