Куриный суп с капустой и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
#меню #наобед
20
Ингредиенты
Куриная спинка
картофелины 4
Капуста
луковица небольшая 1
томатной пасты 1 ст.л
Соль по вкусу
Приправы по вкусу
лавровый лист 1 шт
Вода
растительного масла 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу отварите при медленном бурлении бульона течение 30 минут, после достаньте и немного остудите. Отделить от костей.
2
Бульон процедить.
3
Картофель нарежьте соломкой или кубиками. Капусту мелко порежьте соломкой.
4
Обжарить на масле лук с томатной пастой.
5
В кастрюлю вливаем бульон, доливаем воды, доводим до кипения и добавляем картофель, спустя 5 минут, опустить капусту, добавить приправы, варить до готовности.
6
Добавить мясо, соль лавровый лист. Варить ещё пару минут.
7
Добавить зажарку, перемешать. Дать постоять супу минут 20.
8
Куриный суп разлейте по тарелкам, подайте к столу!
Приятного аппетита!🤗
4.871548
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Дарья Зорина
оставил(а)
Вот такой вкусный суп получился ,только я не добавляла томатную пасту
4 октября 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!