avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с капустой и картошкой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный суп с капустой и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
#меню #наобед

Ингредиенты

  • Куриная спинка
  • картофелины 4
  • Капуста
  • луковица небольшая 1
  • томатной пасты 1 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Приправы по вкусу
  • лавровый лист 1 шт
  • Вода
  • растительного масла 2 ст.л

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Курицу отварите при медленном бурлении бульона течение 30 минут, после достаньте и немного остудите. Отделить от костей.
2
Бульон процедить.
3
Картофель нарежьте соломкой или кубиками. Капусту мелко порежьте соломкой.
4
Обжарить на масле лук с томатной пастой.
5
В кастрюлю вливаем бульон, доливаем воды, доводим до кипения и добавляем картофель, спустя 5 минут, опустить капусту, добавить приправы, варить до готовности.
6
Добавить мясо, соль лавровый лист. Варить ещё пару минут.
7
Добавить зажарку, перемешать. Дать постоять супу минут 20.
8
Куриный суп разлейте по тарелкам, подайте к столу! Приятного аппетита!🤗
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2