
Куриный суп с капустой и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
#меню #наобед
Ингредиенты
- Куриная спинка
- картофелины 4
- Капуста
- луковица небольшая 1
- томатной пасты 1 ст.л
- Соль по вкусу
- Приправы по вкусу
- лавровый лист 1 шт
- Вода
- растительного масла 2 ст.л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Курицу отварите при медленном бурлении бульона течение 30 минут, после достаньте и немного остудите. Отделить от костей.
2
Бульон процедить.
3
Картофель нарежьте соломкой или кубиками. Капусту мелко порежьте соломкой.
4
Обжарить на масле лук с томатной пастой.
5
В кастрюлю вливаем бульон, доливаем воды, доводим до кипения и добавляем картофель, спустя 5 минут, опустить капусту, добавить приправы, варить до готовности.
6
Добавить мясо, соль лавровый лист. Варить ещё пару минут.
7
Добавить зажарку, перемешать. Дать постоять супу минут 20.
8
Куриный суп разлейте по тарелкам, подайте к столу!
Приятного аппетита!🤗



4.871548
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)