Куриный суп с вермишелью

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#премиянаследие #домавкусно Такой суп родом из моего детства. Моему сыну очень нравится с...

Ингредиенты

Курица 500 гр
Вода 3 л
Морковь 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Сельдерей 1 стебель
Картофель 4 шт
Вермишель 50 гр
Растительное масло
Яйца 2 шт
14
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу отварить, отделить мясо от костей и переложить обратно в кастрюлю.
2
Картофель нарезать кубиками, переложить в кастрюлю и отварить до полуготовности.
3
На растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук, сельдерей и натертую на крупной терке морковь.
4
Добавить специи и соль, перемешать и потушить ещё 5 минут.
5
Переложить зажарку в бульон. Добавить вермишель, лавровый лист. Довести вермишель до готовности.
6
За 5 минут до готовности взбить вилкой яйца и ввести их в бульон тоненькой струйкой, постоянно помешивая.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
...

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
9
1
0
4
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!