Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#премиянаследие #домавкусно Такой суп родом из моего детства. Моему сыну очень...
14

Ингредиенты

Курица 500 гр
Вода 3 л
Морковь 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Сельдерей 1 стебель
Картофель 4 шт
Вермишель 50 гр
Растительное масло
Яйца 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу отварить, отделить мясо от костей и переложить обратно в кастрюлю.
2
Картофель нарезать кубиками, переложить в кастрюлю и отварить до полуготовности.
3
На растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук, сельдерей и натертую на крупной терке морковь.
4
Добавить специи и соль, перемешать и потушить ещё 5 минут.
5
Переложить зажарку в бульон. Добавить вермишель, лавровый лист. Довести вермишель до готовности.
6
За 5 минут до готовности взбить вилкой яйца и ввести их в бульон тоненькой струйкой, постоянно помешивая.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
9
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!