
Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#непп Вроде бы простой супчик, но с секретом. Вермишель я поджариваю перед тем как...
Ингредиенты
- Куриная грудка 0,5 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Вермишель "паутинка" 1 горст.
- Специи по вкусу
- Укроп
- Масло растителтное 2 ст. л.
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Вода 3,5 л
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Грудку помыть, залить водой, варить 20 минут, снимая пенку. Затем мясо достать из бульона, нарезать кусочками и отправить обратно в кастрюлю. Добавляем картофель, соль.
2
В сковороду наливаем масло растительное и масло сливочное. Загружаем лук и морковь, обжариваем и кладём в суп.
3
4
В эту же сковороду насыпаем горсть вермишели, поджариваем, помешивая до золотистого цвета.
5
Когда картошка в супе станет мягкой, добавляем специи и вермишель. "Паутинка" варится очень быстро, минуты 3, если варить дольше, она станет клеклой. В конце посыпать укропом и убрать с огня.



4.812000
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)