
Швейцарский куриный суп с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Швейцарский куриный суп с сыром — это вкусное и сытное блюдо. Этот суп сочетает в себе...
1 час 20 минут
6
1
Ингредиенты
- Куриная тушка 1/2
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Сметана 150 г
- Твердый сыр 150 г
- Мука 3 ст. л.
- Петрушка пучок
- Горошины душистого перца 6 шт.
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу залить водой, добавить душистый перец, очищенный лук, морковь и сельдерей. Варить до готовности (1 час).
2
Вынуть курицу, отделить мясо от костей. Бульон процедить.
3
Отделить белки от желтков. Сыр натереть на мелкой терке.
4
Смешать белки, сыр и муку. Желтки растереть со сметаной.
5
В едва кипящий бульон влить, постоянно помешивая, смесь из белков и сыра, затем - растертую с желтками сметану. Добавить куриное мясо. Посолить по вкусу.
6
Подавать суп сразу, посыпав рубленой петрушкой.



4.821959
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1