Куриный суп с гречкой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кудисова ✈
Ингредиенты
- куриное бедро 1
- гречки 1/2 стакана
- среднего картофеля 3
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 2 зубчика
- плавленого сыра (хохланд со сливочно-сырным вкусом) 100 гр
- небольшая помидорка 1
- соль, перец
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Варим бульон. Куриное бедро заливаем 3 литрами холодной, солим и после закипания варим 45 минут на минимальном огне.
2
Обжариваем измельчённый лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанный помидор и чеснок, жарим ещё 3 минуты.
3
Через 45 минут вытащить курицу, отделить от кости и нарезать на кусочки.
4
В бульон засыпаем промытую крупу и нарезанный на кубики картофель. Даём закипеть и оставляем на минимальном огне на 10 минут.
5
Сыр разводим в небольшом количестве бульона (берём из кастрюли).
6
Добавляем зажарку, мясо и разведённый сыр. Даём закипеть и всё. Снимаем с огня.
7
Можно добавить мелко нарезанную зелень.
8
Приятного аппетита 🙂!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!