Куриный суп с гречкой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кудисова ✈
23
Ингредиенты
куриное бедро 1
гречки 1/2 стакана
среднего картофеля 3
луковица 1
морковь 1
чеснока 2 зубчика
плавленого сыра (хохланд со сливочно-сырным вкусом) 100 гр
небольшая помидорка 1
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон. Куриное бедро заливаем 3 литрами холодной, солим и после закипания варим 45 минут на минимальном огне.
2
Обжариваем измельчённый лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанный помидор и чеснок, жарим ещё 3 минуты.
3
Через 45 минут вытащить курицу, отделить от кости и нарезать на кусочки.
4
В бульон засыпаем промытую крупу и нарезанный на кубики картофель. Даём закипеть и оставляем на минимальном огне на 10 минут.
5
Сыр разводим в небольшом количестве бульона (берём из кастрюли).
6
Добавляем зажарку, мясо и разведённый сыр. Даём закипеть и всё. Снимаем с огня.
7
Можно добавить мелко нарезанную зелень.
8
Приятного аппетита 🙂!
4.851692
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!