avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с гречкой и сыром

Куриный суп с гречкой и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кудисова ✈

Ингредиенты

  • куриное бедро 1
  • гречки 1/2 стакана
  • среднего картофеля 3
  • луковица 1
  • морковь 1
  • чеснока 2 зубчика
  • плавленого сыра (хохланд со сливочно-сырным вкусом) 100 гр
  • небольшая помидорка 1
  • соль, перец

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Варим бульон. Куриное бедро заливаем 3 литрами холодной, солим и после закипания варим 45 минут на минимальном огне.
2
Обжариваем измельчённый лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанный помидор и чеснок, жарим ещё 3 минуты.
3
Через 45 минут вытащить курицу, отделить от кости и нарезать на кусочки.
4
В бульон засыпаем промытую крупу и нарезанный на кубики картофель. Даём закипеть и оставляем на минимальном огне на 10 минут.
5
Сыр разводим в небольшом количестве бульона (берём из кастрюли).
6
Добавляем зажарку, мясо и разведённый сыр. Даём закипеть и всё. Снимаем с огня.
7
Можно добавить мелко нарезанную зелень.
8
Приятного аппетита 🙂!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Молодец. Объедение .
31 июля 2022 г.
Ответить
@tamara_55 ☺️🤗
31 июля 2022 г.
Ответить
Сырный суп с гречневой крупой
18 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!