avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с плавленым сыром
Куриный суп с плавленым сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Guiska
#премияпервыеблюда Спасибо за рецепт Kwintessencia

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы (бедро) 400 г
  • Плавленых сливочных сырка 3
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Замороженных овощей 200 г
  • Картофелин 8
  • Зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Ставим воду с курицей вариться. После закипания добавляем картофель. Солим. Зажариваем лук и морковь. Добавляем к курице. Лавровый лист и перец горошком. Добавляем сыр нарезанный кубиком. Мешаем, чтоб расплавился. Всыпаем замороженные овощи. Доводим до кипения. Готово. Подаем с зеленью и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями