Суп куриный с вермишелью и яйцом

Суп куриный с вермишелью и яйцом

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#23февраля #суп #вермишель #первоеблюдо Когда времени очень мало, а хочется горячего...
4
12

Ингредиенты

Куриный бульон 1,5 л
Картофель 2 шт.
Морковь 1/2 шт.
Лук репчатый 1 маленькая шт.
Вермишель 1 небольшая горсточка
Яйцо куриное 1 шт.
Масло растительное 1 ст. л.
Лавровый лист 1 шт.
Зелень по вкусу
Перец чёрный молотый
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты по списку. Заранее сварить куриный бульон, процедить по необходимости. Мякоть отделить от косточек. Мясные кусочки вернуть в бульон.
2
Лук измельчите, обжарьте на сковороде на растительном масле до прозрачности. Натрите морковь на крупной тёрке, добавьте к луку и пассеруйте вместе 5 мин.
3
Картофель нарежьте кубиками, поместите в готовый кипящий бульон. Доведите снова до кипения, добавьте пассерованные овощи, поперчите, посолите и варите 10 мин.
4
Всыпьте в суп вермишель, добавьте лавровый лист, варите 2-3 минуты до готовности вермишели.
5
В это время взболтайте в миске сырое яйцо, влейте его тонкой струйкой в суп, помешивая. Добавьте измельчённую зелень. Доведите суп до кипения и выключайте нагрев.
6
Суп куриный с яйцом и вермишелью к подаче готов. Приятного Вам аппетита !
7
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
5
1
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!