Суп куриный с вермишелью и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
#23февраля #суп #вермишель #первоеблюдо Когда времени очень мало, а хочется горячего...
4
Ингредиенты
- Куриный бульон 1,5 л
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Лук репчатый 1 маленькая шт.
- Вермишель 1 небольшая горсточка
- Яйцо куриное 1 шт.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты по списку. Заранее сварить куриный бульон, процедить по необходимости. Мякоть отделить от косточек. Мясные кусочки вернуть в бульон.
2
Лук измельчите, обжарьте на сковороде на растительном масле до прозрачности. Натрите морковь на крупной тёрке, добавьте к луку и пассеруйте вместе 5 мин.
3
Картофель нарежьте кубиками, поместите в готовый кипящий бульон. Доведите снова до кипения, добавьте пассерованные овощи, поперчите, посолите и варите 10 мин.
4
Всыпьте в суп вермишель, добавьте лавровый лист, варите 2-3 минуты до готовности вермишели.
5
В это время взболтайте в миске сырое яйцо, влейте его тонкой струйкой в суп, помешивая. Добавьте измельчённую зелень. Доведите суп до кипения и выключайте нагрев.
6
Суп куриный с яйцом и вермишелью к подаче готов. Приятного Вам аппетита !
7
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями