avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с плавленым сыром

Куриный суп с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#новыйгод Простой и вкусный суп с курицей и плавленым сыром. Курица и овощи делают...
1 час
4
7

Ингредиенты

  • Куриная грудка на кости 1 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сыр плавленый 100 г
  • Вода 1,5 л
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Приготовить основные ингредиенты для супа.
2
Сварить куриный бульон, курицу вынуть, отделить мясо от косточек, бульон по необходимости процедить.
3
Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.
4
В кипящий бульон кладём морковь с картофелем и варим 20-25 минут.
5
Затем добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Когда суп будет почти готов, опустить в кастрюлю нарезанные плавленые сырки. Как следует размешать, чтобы сырки все разошлись в супе и не образовали комочков.
6
Когда суп будет готов, добавить мелко нарезанную зелень. Проварить 2 минуты и выключить огонь.
7
Куриный суп с плавленым сыром к подаче готов. Приятного Вам аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Отличный рецепт 👍🏻
30 декабря 2024 г.
Ответить
Очень вкусный суп. Дети съели с удовольствием , даже добавки просили)
12 января 2025 г.
Ответить
Алиса, супер !!! Я очень рада ! Вам большое спасибо за обратную связь, мне безумно приятно !!! Готовьте с удовольствием !!!
12 января 2025 г.
Ответить
Очень вкусный суп получился. Я немного внесла изменений. Я добавила лук. Лук и морковь я пассировала до золотистой корочки. Курицу сварила кусочками, не...
15 января 2025 г.
Ответить
Ленора, супер 👍 ! Я очень рада 🤗 ! Пассеровать овощи (морковь и лук) замечательно, вкус и цвет более насыщенный получается, я приготовила менее калорийный...
15 января 2025 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии