Сырный суп с рисом на курином бульоне

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#календарь #еда #вкусно #первыеблюда Куриный суп с рисом и сыром – прекрасный вариант для ...

Ингредиенты

Бедра 300 г
Картофель 3-4 шт.
Рис 3 ст. л.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Сыр плавленый 90 г
Вода 1,5 л
Соль, ч/м перец по вкусу
Растительное масло 1 ст. л.
Топленое масло 1 ст. л.
Лавровый лист 1 шт.
Перец душистый горошек 3 шт.
1 час
9
9
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налейте в кастрюлю воду, выложите бедра. Варите после закипания около 30 минут. Не забудьте снимать образовавшуюся пену. В процессе варки добавьте лавровый лист и перец горошек. Готовое мясо выньте из бульона и также удалите лавровый лист и перец.
2
Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варите около 10 минут. Добавьте промытый рис. Варите рис на небольшом огне 10-15 минут. Зависит от сорта риса.
3
А пока делаем обжарку. В сковороду налейте растительное масло и положите топленое. Дайте маслу топленому растаять и выложите нарезанный кубиком лук. Обжарьте до прозрачности. Морковь натрите на мелкой терке и добавьте к луку. Обжаривайте до мягкости моркови.
4
Рис и картофель сварились, отправляем нарезанный кубиком плавленый сыр. Следом обжарку и отделенное от кости куриное мясо. Солим, добавляем ч/м перец и варим до тех пор, пока сыр не растворится.
5
Суп с курицей, рисом и плавленым сыром готов. Подаем его в горячем виде. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
7
0
1
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!