Сырный суп с фрикадельками

Сырный суп с фрикадельками

Автор Наталья
Сытный супчик со сливочным оттенком для всей семьи.
1 час
8 порций

Ингредиенты

Вода 2,5 литра
Фарш говяжий 400 гр
Шампиньоны 300 гр
Картофель 2 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сырок плавленный - лучше для бульонов
Лавровый лист, перец горошком, соль
Рис длиннозерный 2-4 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятим воду с лавровым листом и перцем в трёхлитровой кастрюле. Подготовим овощи и грибы.
2
Овощи режем средними кусочками, грибы пластинками, а из фарша катаем влажными руками вот такие фрикадельки, диаметром 2-3 см:
3
В кипящую воду засыпаем овощи, рис и бросаем фрикадельки по одной. Через 5 минут добавляем грибы.
4
Снимаем пенку, варим 10 минут. Кладём порезанный сырок и довариваем, помешивая, ещё 5 минут. Важно: сыр лучше брать специальный для супов, и резать сразу из холодильника непосредственно перед закладыванием в бульон. В этот раз я использовала простой сырок 'Дружба', он растворился не полностью и не отдал свой сливочный вкус супу.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!