avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка мясная сборная
Солянка мясная сборная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка мясная сборная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Егоровна Горожанова
40-50 мин
2

Ингредиенты

  • Говядины 200 г
  • Курицы 200 г
  • Ветчины 100 г
  • Сосисок 250 г
  • Варено-копченой (краковской примерно) колбасы 250 г
  • Соленых огурца 2-3
  • Томат-пасты 1 ст. л.
  • Масла сливочного 2 ст. л.
  • Маслин 100 г
  • Лимона (очищенный от кожицы) 0,5 шт.
  • Воды 1,5 л
  • Соль 1/3 ст. л.
  • Зелень
  • Лук репчатый средний 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Из курицы сварить бульон, мясо нарезать на кусочки. Лук нарезать на небольшие кубики и обжарить на сковородке до прозрачности. Все выше перечисленные мясные продукты нарезаю кубиками среднего размера, выкладываю к луку и жарю на среднем огне до румяной корочки.
2
Добавляю томатную пасту, немного бульона и тушу на медленном огне 5-6 мин, огурцы тонко порезанные половинками долек выкладываю к зажарке (тушить 5-6 мин). Затем перекладываю все в кастрюлю с бульоном и варю 15-20 мин. За 5 мин до окончания готовки выкладываю дольки лимона, маслины (режу пополам), лавровый лист. Даю постоять немного.
3
Этот рецепт хорошо использовать после праздничных застолий когда остается разная мясная нарезка. Перечень продуктов может быть разный на Ваше усмотрение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2