
Солянка мясная сборная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Егоровна Горожанова
40-50 мин
2
Ингредиенты
- Говядины 200 г
- Курицы 200 г
- Ветчины 100 г
- Сосисок 250 г
- Варено-копченой (краковской примерно) колбасы 250 г
- Соленых огурца 2-3
- Томат-пасты 1 ст. л.
- Масла сливочного 2 ст. л.
- Маслин 100 г
- Лимона (очищенный от кожицы) 0,5 шт.
- Воды 1,5 л
- Соль 1/3 ст. л.
- Зелень
- Лук репчатый средний 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из курицы сварить бульон, мясо нарезать на кусочки. Лук нарезать на небольшие кубики и обжарить на сковородке до прозрачности. Все выше перечисленные мясные продукты нарезаю кубиками среднего размера, выкладываю к луку и жарю на среднем огне до румяной корочки.
2
Добавляю томатную пасту, немного бульона и тушу на медленном огне 5-6 мин, огурцы тонко порезанные половинками долек выкладываю к зажарке (тушить 5-6 мин). Затем перекладываю все в кастрюлю с бульоном и варю 15-20 мин. За 5 мин до окончания готовки выкладываю дольки лимона, маслины (режу пополам), лавровый лист. Даю постоять немного.
3
Этот рецепт хорошо использовать после праздничных застолий когда остается разная мясная нарезка. Перечень продуктов может быть разный на Ваше усмотрение.



4.99549
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)