
Гороховая солянка с грибами на свиных ребрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бриль
Давным-давно, когда я ходила с рюкзаком в горы, мы готовили на костре гороховый суп с...
Ингредиенты
- Свиные ребрышки
- Грибы
- Горох
- Картошка, порезаная кубиками или брусочками
- Морковка
- Лук
- Помидорка
- Соленый огурец (небольшой)
- Лаврушка
- Перец горошком (5-6 горошен)
- Соль
- Зелень
- Кетчупа или томатной пасты ложка (без горки)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
🔸️Горох и грибы (если сушеные) замочить в горячей воде заранее, на несколько часов.
2
🔸️Отварить свиные ребрышки, снимая накипь.
3
🔸️Добавить горох и грибы (воду от гороха и грибов - тоже в кастрюлю!)
🔸️Посолить, добавить перец горошком, лаврушку.
4
🔸️Минут через 20-30 добавить картошку.
5
Приготовить зажарку:
🔸️Лук, порезанный кубиками.
🔸️Морковь на крупной терке.
🔸️Помидорка, порезанная кубикам.
🔸️Огурец, порезанный кубиками.
🔸️Ложка кетчупа или томатной пасты.
6
🔸️Зажарку добавить в суп.
🔸️В конце можно добавить сушеную зелень (если есть).
❗Подавать со сметаной и свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА👍.



4.91264
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями