
Суп - сборная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Этот суп можно назвать "жидкой пиццей", потому что в него собираются все остатки...
1 час 30 минут
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кастрюля на 4 л:
- Куриная грудка 1 шт.
- Мясное ассорти по вкусу и наличию:
- Колбаса говяжья
- Колбаса докторская
- Колбаса варено-копченая
- Ветчина
- Колбаски копчёные острые
- Картофель 1 шт крупный
- Морковь 1 шт.
- Огурцы корнишоны 4 - 5 шт.
- Оливки 1 бан 300 г
- Кетчуп 2 ст. л.
- Капуста краснокочанная
- Капуста пекинская
- Для подачи каймак (сметана)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриные грудки промыть под проточной холодной водой, поставить варить. За 10-15 минут до готовности посолить. Готовые грудки вынуть из кастрюли, бульон процедить. Колбасное ассорти порезать тонкой соломкой.
2
Огурцы порезать небольшими брусочками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить пару минут, добавить натертую соломкой морковь. Спассеровать вместе до мягкости моркови, затем добавить кетчуп и рассол от оливок, порезанные пополам оливки. Тушить до небольшого испарения жидкости.
3
Картофель очистить, порезать небольшими кубиками, капусты порезать тонкой соломкой. В закипевший бульон выложить картофель и капусты, варить до полуготовности картофеля. Затем добавить зажарку, мясное ассорти, немного курицы - чтобы получилось не слишком густо.
4
При подаче дополнить блюдо зеленью и сметаной. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!



4.94946
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)