Солянка с курицей (мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Тает...быстро улетает...для тех кто любит капусту и нежное мясо курицы...
1час 15минут
2- 4 порции
25
Ингредиенты
курица 5-6 кусков
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
молодая капуста 1 кочан
картофель молодой 3 шт.
кетчуп чесночный домашний 4 ст. ложки
кетчуп томатный 2 ст. ложки
стебли петрушки и укропа 1 горсть
соль, сахар, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте и нарежьте овощи на кубики. Стебли укропа и петрушки мелко нарубите.
2
В чашу мультиварки налейте растительное масло, обжарьте в нём куски курицы до румяной корочки на функции *жарка*. Добавьте лук, морковь, зелень, кетчуп, посолите по вкусу. Перемешайте. Влейте полстакана воды. Заложите картофель, сверху выложите капусту. Закройте крышку мультиварки.
3
Включите функцию *тушение*. Через 40 минут можно всё перемешать, довести до вкуса (добавьте соль, сахар, если нужно). Снова закройте крышку и дождитесь окончания тушения.
4
Нежное мясо, утомлённые в собственном соку овощи...ароматно, нереально вкусно для тех, кто любит капусту и картошку.
4.821918
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!