Как приготовить вкусную солянку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex Weiss
Ингредиенты
- свинина 300 гр
- чеснок 2 зубца
- луковица 1 шт
- копчёности 200 гр
- морковь 2 шт
- солёные огурцы 2 шт
- рубленные томаты 1 банка
- томатный соус 250 мл
- оливки 1 банка
- картофель 2 шт
- рассол 250-300 мл
- рис 2/3 чашки
- зелень, специи по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мясо обжарить в кастрюле. Добавить:
- рубленные чеснок, лук, копчёности, солёные огурцы
- банку рубленных томатов
Накрыть крышкой, потомить 5 минут.
2
Добавить томатный соус, оливки, картофель.
Залить кипятком. Добавить рис, зелень и специи. Довести до кипения.
Выключить нагрев и оставить на конфорке на час-полтора.
3
Https://youtu.be/SobMIwk2h6w
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
оставил(а)
А вот и моЯ соляночка) обожаю такой супчик и очень часто его готовлю )
3 июня 2018 г.
Ответить
Вадим Гончаров
оставил(а)
И я и мои дочери очень любим солянку. Но я готовлю её без крупы и картошки. 4-5 видов мясных продуктов (мясо 2-3 видов, копчёности, сардельки), лук,...
4 июня 2018 г.
Ответить
Татьяна Зорина
оставил(а)
А я готовлю солянку только в горшочке в духовке и без риса .
5 июня 2018 г.
Ответить