ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
1 час
6

Ингредиенты

  • Перец 6 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Рис 100 гр
  • Морковь 1 шт
  • Соль, перец, лавровый лист, специи
  • Растительное масло 2-3 ст. ложки
  • Укроп, зеленый лук
  • Фарш 500 гр

Шаги приготовления

1
Рис отварить до полуготовности, промыть. Лук, зелень порезать мелко. Соединить в миске фарш, лук, рис и зелень. Перец, соль и любимые специи. Тщательно перемешать.
2
Лук порезать полукольцами, морковь брусочками. Разогреть на сковороде масло, выложить овощи и обжаривать, посолить и поперчить, добавить ложку томатной пасты и щепотку сахара. Тщательно перемешать и добавить 2 стакана воды.
3
Перцы очистить от семечек, промыть, немного посолить и начинить готовым фаршем. Выложить в кастрюлю.
4
Залить овощной зажаркой, если нужно добавьте воды так, чтоб покрыть перцы. Положите лавровый лист и тушите на среднем огне около 30 мин.
5
Подавать как отдельное блюдо, так можно и с гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!