
Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
1 час
6
Ингредиенты
- Перец 6 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Рис 100 гр
- Морковь 1 шт
- Соль, перец, лавровый лист, специи
- Растительное масло 2-3 ст. ложки
- Укроп, зеленый лук
- Фарш 500 гр
Шаги приготовления
1
Рис отварить до полуготовности, промыть. Лук, зелень порезать мелко. Соединить в миске фарш, лук, рис и зелень. Перец, соль и любимые специи. Тщательно перемешать.
2
Лук порезать полукольцами, морковь брусочками. Разогреть на сковороде масло, выложить овощи и обжаривать, посолить и поперчить, добавить ложку томатной пасты и щепотку сахара. Тщательно перемешать и добавить 2 стакана воды.
3
Перцы очистить от семечек, промыть, немного посолить и начинить готовым фаршем. Выложить в кастрюлю.
4
Залить овощной зажаркой, если нужно добавьте воды так, чтоб покрыть перцы. Положите лавровый лист и тушите на среднем огне около 30 мин.
5
Подавать как отдельное блюдо, так можно и с гарниром. Приятного аппетита.



4.95885
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями