
Запечённый перец, фаршированный птитимом
Рецепт с фото пошаговый
#лето Запечённый перец, фаршированный птитимом и свининой — это не просто еда, это...
1 час
2
1
Ингредиенты
- Перец болгарский крупный мясистый 2,5 шт.
- Птитим 100 г
- Вырезка свиная 200-250 г
- Лук фиолетовый 0,5 шт.
- Сельдерей 1 небольшой черешок
- Зелень чеснока по вкусу
- Сыр твёрдый натёртый 2-3 ст. л.
- Приправа для мяса
- Сливочное масло
- Фасоль стручковая замороженная 1 горст.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Птитим сварить в подсоленной воде до полуготовности по инструкции на упаковке, слить через дуршлаг воду, добавить сливочное масло.
2
Вырезку порезать небольшими кубиками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить на среднем огне до изменения цвета. Добавить специи, измельченный лук, сельдерей. Перемешать.
3
Добавить порезанный небольшими кусочками болгарский перец и измельченную зелень чеснока. Тушить под крышкой на медленном огне до испарения жидкости от мяса, посолить.
4
В миске смешать пасту и мясную зажарку, добавить натертый сыр. Перемешать, проверить на соль.
5
Перцы вымыть, вырезать аккуратно верхушку, вычистить семена. Нафаршировать перцы, закрыть верхушкой. В форму для запекания выложить замороженную стручковую фасоль, сверху поставить перцы, сбрызнуть их растительным маслом. Поставить в разогретую духовку на 20 - 30 минут - чтобы перец подпекся и фасоль стала мягкая.
6
Вот такое аппетитное и сытное блюдо получается! Не упустите возможность порадовать себя и своих близких этим восхитительным блюдом! Приготовьте запечённый перец, фаршированный птитимом, и поделитесь своими впечатлениями в фотоотзывах. Приятного аппетита!



5444
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)