ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перцы с фаршем, капустой и картофелем

Перцы с фаршем, капустой и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
1 час
12
4

Ингредиенты

  • фарша 450 граммов
  • капусты белокочанной 300 граммов
  • Луковица
  • Яйца 2 шт
  • Картофель средний 4 шт
  • Соли чайная ложка
  • Смесь перцев приправа по вкусу
  • Майонез
  • Небольших помидоров 6 шт
  • Крупных болгарских перцев 6 шт
  • Базилик для подачи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нашинковать капусту. Картофель очистить и натереть на тёрке. Лук очистить и измельчить кубиком. Смешать овощи с фаршем. Заправить солью и перцем, добавить яйца и перемешать.
2
Перцы выбираем кубовидные с 4 камерами, так половинки более устойчивы. Режем на две части, удаляем только семена и перегородки, хвостики оставляем для целостности "формы" для запекания. Наполняем перцы начинкой и размещаем на противень. На каждый перец наносим немного майонеза.
3
Украшаем перчики половинкой небольшого помидора. Запекаем при 180 градусах в духовке.
4
Готовые перцы подаем с листиками свежего базилика.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень аппетитно и красиво получилось! 😊😍😋
11 октября 2024 г.
Ответить
Спасибо!
13 октября 2024 г.
Ответить
Ммм... вкусно, отличный рецепт 😉👍🏻
11 октября 2024 г.
Ответить
Благодарю!
13 октября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!