
Суп с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Невероятно простой суп без картошки в новом исполнении #домавкусно
30 мин
8-10 порций
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 500 г
- Капусты 700 г
- Болгарских перца 2
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Яблочного уксуса (или 9% уксуса) 1 ст. л.
- Подсолнечного масла 4 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Протертых помидор 380 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Сушеного перца чили 1/4 ч. л.
- Зелени укропа, петрушки и кинзы 30 г
- Лавровых листа 2
- Черного перца 5 горош.
- Чеснока 5 зуб.
- Воды 3 л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду и кастрюлю для супа, добавляем в каждую по 2 ст. ложки масла, даём разогреться. В сковородке обжариваем лук и морковь порезанные кубиками, п в кастрюле капусту порезанную соломкой до слегка коричневого цвета.
2
Пропустить через чеснокодавилку чеснок и залить кипяченой холодной водой и оставить настаиваться до окончания приготовления супа. Перец порезать соломкой и отправить к луку с морковью, посолить, поперчить, перемешать и обжарить 3 мин.
3
К капусте добавляем томаты протертые, томатную пасту, сахар, соль, перемешать и готовить ещё 5 мин на умеренном огне.
4
К овощам добавляем фарш, соль, перец и хорошо его разбиваем чтобы не было комочков. Жарим 10 минут.
5
Перекладываем фарш в капусту., заливаем горячей водой, добавляем лавровый лист, перец горошком и чили перец. Перемешиваем, даём закипеть и варим 15 минут.
6
Прошло 15 мин, добавляем настоявшийся чеснок, порубленную зелень и уксус и варим ещё 5 минут. Очень вкусный, насыщенный ароматами суп готов. Приятного аппетита!



4.94951
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями