avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тосканский суп с фаршем
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тосканский суп с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Я не большой любитель супов, но этот супчик со сливками меня покорил)

Ингредиенты

  • гр Фарш 350
  • гр сливочного масла 50
  • ч. л.Итальянские травы 1
  • ч. л.Паприка красная 1/2
  • ч. л.Перец черный 1/2
  • ч. л.Соль 1
  • Петрушка свежая несколько веточек
  • гр Сливочное масло 50
  • Лук 1 шт
  • Сливки 20 % 200 мл
  • Чеснок 2 дольки
  • Картофель 4 шт
  • гр Сыр 30

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду. Растапливаем в ней половину сливочного масла - 25 гр. Выкладываем фарш. Сверху специи и мелко нарезанную петрушку. Выдавливаем чеснок. Перемешиваем. Жарим 10 минут.
2
Готовим картофельный бульон. Картофель нарезаем крупными кубиками. Заливаем 1,5 л воды. Варим до мягкости минут 20. И когда картофель будет готов, мнем его толкушкой прямо в воде. Затем все измельчаем блендером почти до однородной структуры.
3
Лук мелко режем. Обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета.
4
Фарш и лук выкладываем в картофельный бульон. Даем закипеть. Вливаем сливки. Варим еще 6 минут. Закрываем крышку, даем настояться. Отдельно натираем сыр. И добавляем в горячий суп порционно, в каждую тарелку.
5
Приятного аппетита! 🌷🥂🌞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5