
Тосканский суп с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Я не большой любитель супов, но этот супчик со сливками меня покорил)
Ингредиенты
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду. Растапливаем в ней половину сливочного масла - 25 гр. Выкладываем фарш. Сверху специи и мелко нарезанную петрушку. Выдавливаем чеснок. Перемешиваем. Жарим 10 минут.
2
Готовим картофельный бульон. Картофель нарезаем крупными кубиками. Заливаем 1,5 л воды. Варим до мягкости минут 20. И когда картофель будет готов, мнем его толкушкой прямо в воде. Затем все измельчаем блендером почти до однородной структуры.
3
Лук мелко режем. Обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета.
4
Фарш и лук выкладываем в картофельный бульон. Даем закипеть. Вливаем сливки. Варим еще 6 минут. Закрываем крышку, даем настояться. Отдельно натираем сыр. И добавляем в горячий суп порционно, в каждую тарелку.
5
Приятного аппетита! 🌷🥂🌞



4.841748
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)