Тыквенный крем-суп с пореем и фаршем

Тыквенный крем-суп с пореем и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
тот случай, когда суп не просто утоляет голод, но и согревает, даря удивительное...
43

Ингредиенты

тыквы 500-600 гр
крупная морковь 1
небольшая репчатая луковица 1
средние картофелины 2-3
бульона 1,2 литра
оливкового масла 1 стл
Соль, перец, чиполле, гарам-масала по вкусу
лука-порея Кусочек
фарша 200 гр
Сметана и хлебные гренки для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Около 500-600 гр тыквы, 1 крупную морковь и 2-3 средние картофелины нарезаем кубиками или кусочками произвольной формы.
2
1 репчатую луковицу нарезаем мелко. И обжариваем её до прозрачности в 1 стл оливкового масла прямо в кастрюле.
3
Туда же добавляем тыкву, морковь и картофель. Посолить, поперчить.
4
Залить 1,2 литром воды или бульона. Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на медленном огне 20-30 мин до мягкости овощей.
5
Взбить блендером до кремообразного состояния. На мой вкус супу не хватало яркости специй, поэтому я добавила немного чиполле и 1/3 чл гарам-масала. Для меня суп заиграл сразу разнообразием красок.
6
Теперь добавка: тонко нарезаем кусочек лука-порея. Обжариваем его на сковороде до прозрачности. Добавляем 200 гр фарша (у меня куриный) и обжариваем вместе с луком до готовности. Приправить совсем слегка солью и перцем.
7
Подаем суп, выложив в серединку обжаренный фарш, украшаем колечками лука-порея. Можно по желанию украсить крем бальзамико. Подаём суп со сметаной и хлебными гренками. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!