
Треугольные сырнички или творожные палочки к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Необычно, просто, вкусно. Можно со сметаной, можно к чаю.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 100 г
- Разрыхлитель 10 г
- Ванилин 10 г
- Растительное масло для жарки
- Сахарная пудра для подачи
- Мука 150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог выложить в глубокую тарелку.
2
Добавить яйцо.
3
Добавить сахар.
4
Добавить ванилин.
5
Перемешать.
6
Муку смешать с разрыхлителем.
7
Добавить постепенно муку к творогу.
8
Замесить тесто.
9
Готовое тесто разделить на 4 части, скатать каждую часть в шарик. Дать тесту отдохнуть.
10
Каждый шарик раскатать в жгут.
11
Нарезать жгут на заготовки.
12
Смазать руки растительным маслом и придать заготовке треугольную форму.
13
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить треугольники и обжарить с трёх сторон до золотистого цвета. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.



4.99599
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)