Творожно-сырные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Екатерины Дубовицкой...
1 час
12
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука пшеничная в/с 150 грамм
- Сыр 50 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Творог 150 грамм
- Масло сливочное 80 грамм
- Сахар 1 столовая ложка
- Соль щепотка
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Для верха:
- Молоко/желток
- Кунжут
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Сливочное масло заранее достаем их холодильника, чтобы оно стало мягким.
Сыр натираем на терке.
Из продуктов замешиваем тесто. Можно делать тесто вечером, а печь палочки утром.
2
Раскатываем тесто в пласт толщиной 1 см. Разрезаем на полоски шириной 1-1,5 см.
Духовку разогреваем до 180-200℃.
Перекладываем палочки на присыпанный мукой противень.
Сверху смазываем желтком/молоком, посыпаем кунжутом.
3
Отправляем в горячую духовку, выпекаем 15-20 минут до румяного цвета.
4
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12