
Творожно-сырные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Екатерины Дубовицкой...
1 час
12
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука пшеничная в/с 150 г
- Сыр 50 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Творог 150 г
- Масло сливочное 80 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Для верха:
- Молоко/желток
- Кунжут
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Сливочное масло заранее достаем их холодильника, чтобы оно стало мягким.
Сыр натираем на терке.
Из продуктов замешиваем тесто. Можно делать тесто вечером, а печь палочки утром.
2
Раскатываем тесто в пласт толщиной 1 см. Разрезаем на полоски шириной 1-1,5 см.
Духовку разогреваем до 180-200℃.
Перекладываем палочки на присыпанный мукой противень.
Сверху смазываем желтком/молоком, посыпаем кунжутом.
3
Отправляем в горячую духовку, выпекаем 15-20 минут до румяного цвета.
4
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!



4.871511
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)