Творожные палочки жареные в масле на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Получается очень вкусный десерт, который просто тает во рту.
Вот такие палочки из...
Ингредиенты
- Творог 200 гр
- Растительное масло 200 гр
- Мука 100 гр
- Ванильный сахар 15 гр
- Яйца 1 шт
- Сахар 3 .стол.л
- Сахарная пудра 20 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для приготовления творожных палочек нам понадобится: творог (желательно не сухой, от 5% жирности и выше), мука, яйцо, сахар, ванильный сахар и растительное масло для фритюра.
2
Яйцо соединить с сахаром и ванильным сахаром. Все взбить венчиком.
3
Творог протереть через сито. Добавить творог во взбитые яйца и перемешать.
4
5
Муку просеять и всыпать в миску с творожной массой. Замесить липкое однородное тесто.
6
Из готового теста раскатать жгуты.
Нарезать жгут на небольшие одинаковые кусочки. Из каждого кусочка теста скатать палочки одинакового размера.
7
8
В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить творожные палочки в раскаленном масле до золотистого цвета. Готовые палочки шумовкой вынуть из фритюра и выложить на бумажные полотенца, чтобы лишний жир впитался.
9
Творожные палочки выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и украсить мятой.
10
Приятного аппетита...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!