Творожные палочки жареные в масле на сковороде

Творожные палочки жареные в масле на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Получается очень вкусный десерт, который просто тает во рту. Вот такие палочки из...
15

Ингредиенты

Творог 200 гр
Растительное масло 200 гр
Мука 100 гр
Ванильный сахар 15 гр
Яйца 1 шт
Сахар 3 .стол.л
Сахарная пудра 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления творожных палочек нам понадобится: творог (желательно не сухой, от 5% жирности и выше), мука, яйцо, сахар, ванильный сахар и растительное масло для фритюра.
2
Яйцо соединить с сахаром и ванильным сахаром. Все взбить венчиком.
3
Творог протереть через сито. Добавить творог во взбитые яйца и перемешать.
4
5
Муку просеять и всыпать в миску с творожной массой. Замесить липкое однородное тесто.
6
Из готового теста раскатать жгуты. Нарезать жгут на небольшие одинаковые кусочки. Из каждого кусочка теста скатать палочки одинакового размера.
7
8
В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить творожные палочки в раскаленном масле до золотистого цвета. Готовые палочки шумовкой вынуть из фритюра и выложить на бумажные полотенца, чтобы лишний жир впитался.
9
Творожные палочки выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и украсить мятой.
10
Приятного аппетита...
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!