
Творожные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Творога 1 пач.
- Яйцо 1
- Сахара 150 г
- Соли 1 щеп.
- Соды 1 ч. л.
- Кефира 1 стак.
- Муки 2 стак.
- Подсолнечного масла 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить кефир, масло и творог.
2
Затем добавляем просеянную муку и соду, вымесить тесто и дать отдохнуть 10 мин.
3
Тесто разделить на две части, раскатать и порезать на полоски.
4
Выпекать на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки.



4.831861
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями