avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные палочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 1 пач.
  • Яйцо 1
  • Сахара 150 г
  • Соли 1 щеп.
  • Соды 1 ч. л.
  • Кефира 1 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Подсолнечного масла 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить кефир, масло и творог.
2
Затем добавляем просеянную муку и соду, вымесить тесто и дать отдохнуть 10 мин.
3
Тесто разделить на две части, раскатать и порезать на полоски.
4
Выпекать на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями