
Апельсиновое печенье с трещинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana Shulgina ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовая мука 300 г (можно попробовать смешать рисовую муку и муку из зеленой гречки 50/50)
- Сливочное 82,5% (не маргарин) или кокосовое масло 90 г
- Апельсиновый сок 30 мл
- Цедра 1 апельсина
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Сахар 50 г (можно меньше), можно заменить на подсластитель
Шаги приготовления
1
Цедру натереть, сок отжать.
Мало растопить.
2
Смешайте натёртую цедру с подсластителем, соком и маслом. Добавить яйца, еще раз взбить.
3
Добавить все остальные ингредиенты, хорошо перемешать.
4
Сформировать небольшие печеньки.
Запекать в разогретой духовке при Т180С 15-17 мин.
4.97715
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































