
Апельсиновые черепицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Naftz
🍊И какой Новый год без аромата цитрусовых, печенье
,, Апельсиновые черепицы "
цедра...
5-7 минут
30 штук
Ингредиенты
- ~ муки 20 гр
- ~ сахара 70 гр
- ~ сливочного масла 60 гр
- ~ апельсиновой цедры 1 ст.л
- ~ очищенных орехов 100 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Разотрите масло с сахаром.
Добавьте апельсиновую цедру и муку.
3
Добавьте 100 г любых орехов порубите их достаточно мелко, чтобы ощущались лишь небольшие крупинки.
Перемешайте все силиконовой лопаткой.
4
На противень, застеленной бумагой для выпечки, выложите тесто чайной ложкой в виде маленьких шариков, оставляйте побольше места между печеньем. Выпекайте при 150°С в течение примерно 7 минут.
5
Не пробуйте сразу снять печенье, оно будет еще достаточно жидким. Нужно подождать буквально минуту (не дольше!). Потом аккуратно снимите печенье и положите, например, на скалку до полного остывания.



4.97764
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями