
Апельсиновое печенье постное без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ароматное печенье без добавления сахара, яиц и сливочного масла.
Апельсин добавит...
40 мин
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Апельсин средний (230 гр) 1
- Меда 4 ст. л.
- Растительного рафинированного масла 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
104
человека планируют готовить
1
❗️Если кожура апельсина сильно горчит, лучше ее убрать и использовать только мякоть. Я готовила из целого апельсина.
2
Апельсин помыть, порезать маленькими кусочками. Сложить в чашу блендера.
3
Добавить мед и масло. Измельчить до однородной массы.
4
Переложить в миску, добавить просеянную муку и замесить тесто.
5
Тесто разделить на кусочки, скатать шарики размером чуть больше грецкого ореха.
6
Противень застелить пекарской бумагой или посыпать мукой. Выложить шарики.
7
Выпекать в разогретой духовке при 180°С 25 минут.



4.99580
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)