avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с абрикосовым джемом и творогом в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с абрикосовым джемом и творогом в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Если нужно быстро испечь что-то к чаю, то вам сюда. Смешал тесто, залил в чашу,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
18 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное крупное 2 шт.
  • Сахарный песок 80 г
  • Масло растительное 120 мл
  • Абрикосовый джем 150 г
  • Мука пшеничная в/с 125 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Начинка
  • Творог 9% 1 пач.

Шаги приготовления

1
Из ингредиентов, начиная с верхней строчки, смешайте тесто консистенции сметаны средней жирности.
2
Вылейте тесто в чашу мультиварки, смазанную маслом без запаха, разложите ложкой творог, закройте крышку мультиварки. Поставьте программу "выпечка ". Ждите окончания времени выпекания.
3
Получился румяный, ароматный, пышный пирог, оставьте его на 15 минут отдохнуть, после пирог можно переложить на блюдо, накрыть вафельным полотенцем. Нарезать лучше остывшим.
4
Всё-таки я дала пирогу немного остыть, он превзошёл все мои ожидания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3