
Пирог с абрикосовым джемом и творогом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Если нужно быстро испечь что-то к чаю, то вам сюда. Смешал тесто, залил в чашу,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо куриное крупное 2 шт.
- Сахарный песок 80 г
- Масло растительное 120 мл
- Абрикосовый джем 150 г
- Мука пшеничная в/с 125 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Начинка
- Творог 9% 1 пач.
Шаги приготовления
1
Из ингредиентов, начиная с верхней строчки, смешайте тесто консистенции сметаны средней жирности.
2
Вылейте тесто в чашу мультиварки, смазанную маслом без запаха, разложите ложкой творог, закройте крышку мультиварки. Поставьте программу "выпечка ". Ждите окончания времени выпекания.
3
Получился румяный, ароматный, пышный пирог, оставьте его на 15 минут отдохнуть, после пирог можно переложить на блюдо, накрыть вафельным полотенцем. Нарезать лучше остывшим.
4
Всё-таки я дала пирогу немного остыть, он превзошёл все мои ожидания.
4.812005
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
























































































