Бисквитный пирог с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусный, нежный пирог! Остается мягким на следующий день и более.
40 мин.
13
Ингредиенты
яйца 4 шт.
сахар 250 г
молоко 100 мл
масло растительное 150 мл
мука 360 г
разрыхлитель 1 пакетик 10 г
ванилин
Начинка:
творог 500 г
сахар 100 - 150 г
яйцо 1-2 шт.
ванилин
крахмал 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим начинку. Творог, сахар, крахмал, яйцо и ванилин хорошо перемешиваем или пробиваем блендером. У меня творог домашний, я использовала 2 яйца.
2
Яйца взбить с сахаром.
3
Продолжая взбивать влить тонкой струйкой молоко, затем растительное масло.
4
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. Аккуратно перемешиваем лопаткой.
5
Тесто выливаем на противень (у меня 32х36) застеленный пергаментом.
6
Творожную начинку перекладываем в кондитерский мешок или пакет (файл), отрезаем кончик и наносим с верху теста полоски.
7
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут.
8
Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой.
9
Приятного аппетита!
5496
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
2
4
2
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Галиночка, спасибо за наивкуснейший, нежнейший, воздушный пирог❤! Отличный рецепт👌! Рекомендую👍!
6 марта 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!