avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный пирог с творогом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквитный пирог с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Очень вкусный, нежный пирог! Остается мягким на следующий день и более.
40 мин.
1

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 250 г
  • Молоко 100 мл
  • Масло растительное 150 мл
  • Мука 360 г
  • Разрыхлитель 1 пакетик 10 г
  • Ванилин
  • Начинка:
  • Творог 500 г
  • Сахар 100 - 150 г
  • Яйцо 1-2 шт.
  • Ванилин
  • Крахмал 1 ч. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Приготовим начинку. Творог, сахар, крахмал, яйцо и ванилин хорошо перемешиваем или пробиваем блендером. У меня творог домашний, я использовала 2 яйца.
2
Яйца взбить с сахаром.
3
Продолжая взбивать влить тонкой струйкой молоко, затем растительное масло.
4
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. Аккуратно перемешиваем лопаткой.
5
Тесто выливаем на противень (у меня 32х36) застеленный пергаментом.
6
Творожную начинку перекладываем в кондитерский мешок или пакет (файл), отрезаем кончик и наносим с верху теста полоски.
7
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут.
8
Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
2
4
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1