Бисквитный пирог со сливой

Бисквитный пирог со сливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана / Амбассадор
У меня осталось немного замороженной сливы и я решила пустить её в пирог. Но можно...
1 час
6 порций
15

Ингредиенты

Замороженная слива 200 граммов
муки 200 граммов
яйца 2
сахара 150 граммов
сливочного масла 50 граммов
белого сухого вина 50 мл.
разрыхлителя 1 ч.л.
Ванилин 1 пакетик
Сахарная пудра на обсыпку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло и вино.
2
Добавить разрыхлитель и ванилин. Продолжая взбивать на небольшой скорости, ввести муку.
3
Форму выстелить пергаментом и вылить тесто. Выложить сверху кусочки сливы и углубить их.
4
Выпекать до готовности минут 30. Готовность проверить зубочисткой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!