
Пирог с пангасиусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Этот пирог пекла моя мама, очень вкусно было, я немного его изменила. Испеките пирог и...
2 часа
8
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Воды 300 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
- Подсолнечного масла 60 г
- Муки (я делаю 200 г цельнозерновой и 300 г пшеничной) 500 г
- Дрожжей 2 ч. л.
- Начинка:
- Средняя луковица 1 шт.
- Средних картофеля 2 шт.
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Филе пангасиуса 500 г
Шаги приготовления
1
Тесто я делаю в хлебопечке, вы можете сделать его любым, подходящим для вас способом.
2
Пока тесто замешивается, почистить картошку и лук, нарезать кубиками, выложить в сковороду с подсолнечным маслом сначала лук, немного обжарить его, затем добавить картофель, всё вместе обжаривать 5 минут, затем закрыть крышкой, выключить огонь и оставить немного потомиться, затем убрать с плиты для полного остывания.
3
Предварительно размороженный пангасиус нарезать произвольными кусочками, добавить к нему лук с картошкой, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.
4
Готовое тесто выложить на стол и разрезать его на две части, одна большая, другая поменьше. Большую часть раскатать (я раскатываю сразу на пергаментной бумаге, чтобы легче переложить в противень).
5
На раскатанный пласт выложить начинку, сверху положить раскатанный маленький пласт, защипнуть края и поставить в разогретую до 180° духовку на 35 минут.
6
После истечения времени, когда пирог подрумянится, вынуть его и смазать горячий верх сливочным маслом. Нужно чтобы пирог немного постоял и готово, приятного аппетита. Буду благодарна если вы оставите отзыв или фотоотзыв на мой рецепт.
4.98649
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

































































































