avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной пирог с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Насыпной пирог с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#осень #пирогстыквой Представляешь себе сочетание нежной, сладкой тыквы и хрустящей...
1 час 10 мин
9
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
290
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
12 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 650 г
  • Корица молотая 1 ч. л.
  • Сок лайма (лимона) 2 ст. л.
  • Мука 1 стак.
  • Сахар 250 г
  • Манка 1 стак.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Масло сливочное 40 г
  • Молоко топлёное (молоко) 1 стак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тыкву почистить от шкурки и семян. Натереть на мелкой тёрке.
2
Добавить сок лайма (лимон), 50 грамм сахара, корицу. Хорошо перемешать и пока отставить.
3
Смешать муку, манку, разрыхлитель и остатки сахара. Перемешать венчиком.
4
Форму для выпечки застелить пергаментом. Мысленно сухую смесь разделить на 4 части, а тыкву на 3. На дно формы насыпать первый слой сухой смеси. Сверху слой тыквы.
5
И так выложить 4 слоя сухой смеси и 3 тыквы. Завершить сухим. Сверху сделать проколы ножом или палочкой. Залить молоком. Верх засыпать сливочным маслом, натёртым на крупной тёрке.
6
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 - 50 мин. Если будет подгорать, прикрыть фольгой.
7
Готовый пирог остудить в форме. Переложить на блюдо, нарезать на кусочки и подать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2