
Насыпной итальянский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина💐Амбассадор
Пирог очень похожий на торт, так бы я его назвала. В рецепте я указала двойную норму...
1 час
6
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Овсяные хлопья 200 г
- Сахар 120 г
- Сливочное масло 260 г
- Разрыхлитель 1 пакетик
- Для крема
- Сметана 800 г
- Сахар 250 г
- Яйца 4 шт.
- Ванильный Сахар 1 пакетик
- Сливочное масло 1 пачка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сухие ингредиенты смешать, натереть в них сливочное масло и все хорошо перетереть в крошку.
2
В сметану добавить ванильный Сахар, Сахар и яйца и все взбить миксером.
3
Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать его маслом.
4
На дно насыпать 1/4 сухой смеси, сверху налить крем и так продолжить чередовать слои.
5
Последний верхний слой должен быть сыпучим, на него натираем сливочное масло.
6
Ставим пирог на 45 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
7
Готовый пирог можно подавать к столу как теплым, так и холодным.
8
Приятного аппетита!



4.821963
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
8
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями