Насыпной итальянский пирог

Автор Нина💐Амбассадор
Пирог очень похожий на торт, так бы я его назвала. В рецепте я указала двойную норму ингре...

Ингредиенты

Мука 300 г
Овсяные хлопья 200 г
Сахар 120 г
Сливочное масло 260 г
Разрыхлитель 1 пакетик
Для крема
Сметана 800 г
Сахар 250 г
Яйца 4 шт.
Ванильный Сахар 1 пакетик
Сливочное масло 1 пачка
1 час
6
10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сухие ингредиенты смешать, натереть в них сливочное масло и все хорошо перетереть в крошку.
2
В сметану добавить ванильный Сахар, Сахар и яйца и все взбить миксером.
3
Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать его маслом.
4
На дно насыпать 1/4 сухой смеси, сверху налить крем и так продолжить чередовать слои.
5
Последний верхний слой должен быть сыпучим, на него натираем сливочное масло.
6
Ставим пирог на 45 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
7
Готовый пирог можно подавать к столу как теплым, так и холодным.
8
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
8
0
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!