avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Деревенский итальянский яблочный пирог
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Деревенский итальянский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#календарь #выпечка Деревенский итальянский яблочный пирог – это альтернатива всеми...
1 час
4
5

Ингредиенты

  • Яйца (у меня мелкие 3 шт.) по рецепту 2 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Сахар (у меня 0,6 стакана 200 мл. ) по рецепту 1 ст. (250 мл.)
  • Масло сливочное 60 г
  • Мука 1,5 стакана (250 мл.)
  • Разрыхлитель 1 ч. л. с горкой
  • Яблоки 3-4 шт.
  • Для верха пирога:
  • Масло сливочное 15 г
  • Сахар 1-1,5 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. В глубокую миску выложить яйца, сахар, растопленное масло и теплое молоко, смешать венчиком.
2
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо вымешать, чтобы не было комочков. Яблоки помыть и нарезать дольками.
3
Тесто вылить в застеленную пергаментом форму для запекания, Выложить нарезанные дольками яблоки. На яблоки выложить масло и присыпать сахаром. Поставить в разогретую духовку при 190° 40-50 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
4
По готовности достаем пирог, остужаем. Выкладываем на тарелку.
5
Разрезаем ароматную выпечку на порции. Подаем к чаю. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5

Итальянская кухня

lens