
Английский деревенский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Блюдо получается очень вкусное. Мясо нежное, сочное, с нежным картофельным пюре и всё...
1 час
4-5 порций
3
Ингредиенты
- свинины 300 гр.
- крупные картошки 3
- сыра 100 гр.
- морковь 1
- шампиьонов 100 гр.
- лук 1
- томатной пасты 1 ст.л.
- чеснока 2 з.
- специй 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук порезать небольшим кубиком, грибы слайсами (у меня были замороженные), морковь натереть на крупной тёрке, всё обжарить на растительном масле. Когда овощи обжарятся, добавить нарезанное небольшими кусочками, мясо (1,5х1,5 см).
2
Когда мясо обжарится, добавить томатную пасту (я всегда добавляю 1 ч.л. без горки сахара), убавить огонь, влить 100 мл. воды, добавить чеснок пропущенный через пресс, специи (розмарин, кардамон или свои любимые), соль, перец, перемешать, томить 10-15 минут.
3
На дно формы для запекания положить жаркое, затем, заранее приготовленное картофельное пюре, сверху посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке. Запекать при t 200, 15 минут.
4
Подавать лучше индивидуально, в формах для жульена.



4.812037
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)