
Пирог из слоёного теста с сыром бри и инжиром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Вкусно, по-осеннему... 🍂
#завтрак #food_Love ♥️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тесто разморозить при комнатной температуре. Выложить на лист пергамента, тупой стороной ножа сделать глубокие бороздки, не прорезая до конца, с четырех сторон.
2
Сыр нарезать тонкими ломтиками. Выложить на тесто по центру, оставляя бортики свободными.
3
На сыр выложить колечки инжира. Смазать бортики желтком и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15-20 минут.
4
Мёд нагреть, положить в него тимьян и дать настояться. Готовый ещё горячий пирог полить мёдом и сразу подавать.
5
Приятного аппетита и тёплой осени, друзья! 🧡🧡🧡



4.871516
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями