avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из слоёного теста с сыром бри и инжиром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из слоёного теста с сыром бри и инжиром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Вкусно, по-осеннему... 🍂 #завтрак #food_Love ♥️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
325
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное дрожжевое 250 г
  • Сыр бри 100 г
  • Инжир 2-3 шт.
  • Мёд жидкий 1 ст. л.
  • Тимьян сушёный
  • Желток 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тесто разморозить при комнатной температуре. Выложить на лист пергамента, тупой стороной ножа сделать глубокие бороздки, не прорезая до конца, с четырех сторон.
2
Сыр нарезать тонкими ломтиками. Выложить на тесто по центру, оставляя бортики свободными.
3
На сыр выложить колечки инжира. Смазать бортики желтком и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15-20 минут.
4
Мёд нагреть, положить в него тимьян и дать настояться. Готовый ещё горячий пирог полить мёдом и сразу подавать.
5
Приятного аппетита и тёплой осени, друзья! 🧡🧡🧡
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
3
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями